Dedicados al cultivo de la vid desde el siglo XVII, Cavas Hill se fundó en 1887 manteniendo intacta hasta hoy la voluntad de mantener vivas la producción artesanal y las tradiciones de nuestra comarca, el Penedès. El amor por la tierra, el espíritu de superación y la tradición han sido y continúan siendo los pilares de nuestra bodega.

EL ARTE DE SABER VIVIR

UN TIEMPO DE REPOSO QUE GENERA CALIDAD

El viñedo, en el Penedés, es el epicentro de la vida: la evolución de la vid a lo largo del año marca las celebraciones y tradiciones populares. La fiesta de los “Tres Tombs” al inicio del año confirma los vínculos del hombre con la tierra y la cultura agrícola; la fiesta de la vendimia entre Septiembre y Octubre pone el punto final a una de las etapas más esperadas del ciclo del viñedo; la celebración de la llegada del vino nuevo invita a destapar las primeras barricas después de la fermentación; y las degustaciones de primavera recuerdan la proximidad de los meses de calor, la vida empieza a brotar y la temperatura se suaviza.

El viñedo, en el Penedés, es el epicentro de la vida: la evolución de la vid a lo largo del año marca las celebraciones y tradiciones populares. La fiesta de los “Tres Tombs” al inicio del año confirma los vínculos del hombre con la tierra y la cultura agrícola; la fiesta de la vendimia entre Septiembre y Octubre pone el punto final a una de las etapas más esperadas del ciclo del viñedo; la celebración de la llegada del vino nuevo invita a destapar las primeras barricas después de la fermentación; y las degustaciones de primavera recuerdan la proximidad de los meses de calor, la vida empieza a brotar y la temperatura se suaviza.