VINOS DE MASIA
MASIA HILL BLANCO
Colección: Vinos de masia
Sabor: Suave y afrutado
Tipo: Vino tranquilo blanco DO Penedès
Formato: 75cl

VARIEDADES

Xarel·lo 60% y Macabeo 40%

NOTAS DE CATA

Color: Amarillo pajizo con reflejos dorados.
Nariz: Afrutado, fresco y con un ligero fondo cítrico.
Boca: Paladar fino, ligero y bien equilibrado, con buena acidez y un agradable y sabroso final.

ELABORACIÓN

Tras el despalillado de la uva, ésta se prensa ligeramente para obtener la primera porción de mosto, lo que se denomina mosto flor. Las dos variedades que componen el coupage, Xarel.lo y Macabeo, fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable. Acabada la fermentación se procede al ensamblaje de los dos vinos antes de proceder su embotellado, etiquetado y encajado.

CONSERVACIÓN

Posición horizontal de la botella, al amparo de la luz y las corrientes de aire, a una temperatura que no supere los 20 ºC.

RECOMENDACIONES

Servir en copa alta de cristal fino y transparente tipo tulipán de boca ancha. Temperatura de servicio de 6ºC a 8ºC.

ANÁLISIS

Grado alcohólico: 12% vol.
Acidez: 5,6 g/l (tartàrico)
Azúcar: 0 g/l

CONTIENE SULFITOS

UBICACIÓN: DO Penedès

MARIDAJE

Ideal para entrantes, carnes blancas, pescados, mariscos y todo tipo de arroces.
#dadcb4