La CAAE Certificación Agroalimentaria nos ha concedido el sello ecológico JAS
La certificación JAS, concedida por CAAE, la entidad líder en certificación de productos ecológicos, abre las puertas al próspero y exigente mercado japonés y nos consolida como pioneros en este reconocimiento. Este logro nos convierte en la primera bodega de la DO Cava en recibir la certificación JAS, posicionándonos como referente en la exportación de cavas ecológicos en Japón.
Cavas Hill, comprometida con la sostenibilidad desde hace años, ya contaba con la Certificación Ecológica Europea. Esta certificación respalda que muchos de sus cavas han sido producidos y elaborados siguiendo estrictas normas de agricultura ecológica, con un control integral en cada etapa de producción, desde la cosecha hasta su comercialización.
Pedro Ferrer Noguer, presidente de Cavas Hill y del grupo bodeguero y de distribución de bebidas alcohólicas Ferrer Wines, comparte su satisfacción: «Es un honor recibir la certificación JAS, reflejo de nuestra firme apuesta por la sostenibilidad y para el exigente mercado japonés. Ser respetuosos y coherentes con la tierra, los viñedos y el medio ambiente es primordial para nosotros«. Además, destaca que los aclamados Col·lecció Privada 2020, Panot Gaudí Pinot Noir y Cuvée 1887, que ya cuentan con la certificación orgánica de la Unión Europea, son elaboraciones que expresan la tipicidad del cava y son referentes por su alta calidad.